何謂iTEP

重視溝通能力、
國際標準的英語檢定測驗

作為測驗國外留學生英語能力的標準,美國國內有700所以上的大學,以及將近350所高中採用iTEP認證(2017年9月至今)。是受矚目的國際英語溝通能力檢定。

iTEP: International Test of English Proficiency(國際英語程度考試)是由美國 Boston Educational Services 公司開發,是網路取向的英語溝通能力檢定。將正確判定英語為非母語的學習者的英文能力。在各國的大學、研究機關、企業、政府機關等皆採納iTEP作為英語能力的檢定,美國的大學(包含高中)也將iTEP作為入學的標準。

Boston Educational Services (BES) 的創設者

Perry S. Akins, Chairman

Perry S. Akins, Chairman

30多年來,一直擔任ELS語言中心的總裁,該中心主辦美國最大的英語密集課程。在任職期間,ELS在美國擁有30所學校、在海外擁有20所學校。1997年時,將非常成功的ELS移轉到Berlitz,並且在1998年到2009年以顧問身份支持著ELS。為國際扶輪社的長期會員。

Sharif T. Ossayran, President

Sharif T. Ossayran, President

高中時從伊拉克移居美國,於南加州大學畢業以來一直從事國際教育。也因此成立了公司,為在美國大學學習的海外學生們提供健康保險。歷時25年,即使已經把這間公司出售後,還是繼續以顧問的身份支持公司。從學生時代開始一直是NAFSA的成員。

BESの歴史 BES創設者 BESアドバイザリー・ボード BESメンバーシップ&アソシエーション

このページの上へ戻る