何謂iTEP

重視溝通能力、
國際標準的英語檢定測驗

作為測驗國外留學生英語能力的標準,美國國內有700所以上的大學,以及將近350所高中採用iTEP認證(2017年9月至今)。是受矚目的國際英語溝通能力檢定。

iTEP: International Test of English Proficiency(國際英語程度考試)是由美國 Boston Educational Services 公司開發,是網路取向的英語溝通能力檢定。將正確判定英語為非母語的學習者的英文能力。在各國的大學、研究機關、企業、政府機關等皆採納iTEP作為英語能力的檢定,美國的大學(包含高中)也將iTEP作為入學的標準。

創始人的話

英語學習者在日本可以藉由報名與完成英語學習機構來習得所有專業的學習技巧。但,我想我們都明白一個更容易也更快的方案來學習流利的英語便是直接從以英語為母語的國家直接學習,比起非母語環境,一個正式的英語學習機構加上英語學習環境便是一個更優越的語言學習“教室”。在英語母語國家,學習者無時無刻的背英語轟炸著,例如店員、餐廳服務、飯店接待、紙張廣告更別忘記那些電視與電影了!

無論你的腦子已經多麼的疲勞了,你的耳朵、舌頭還是會活在這個“英語”世界,你無法逃脫這個24小時營業的“英語教室”。

P. Akins
BES 創始人 Perry S. Akins

このページの上へ戻る